28 Avr 2022

Horaire(s) :

11h - 12h15

Adresse :

Événement en ligne


Secteur(s) :

Restauration collective


Evénement ouvert aux :

Entreprises

Entreprises de la Restauration Collective,

Certains de vos métiers sont en mutation ?
Vous souhaitez accompagner des salariés en reconversion professionnelle ?
Vous êtes concerné par des restructurations à court terme ?
Découvrez les travaux réalisés par votre branche professionnelle sur le sujet !

Au programme :

Certains métiers de votre entreprise sont menacés par la crise sanitaire et économique actuelle, ou par la mutation du marché du travail ?

TransCo vous permet d’accompagner les salariés dont les métiers sont impactés par ces transformations et qui souhaitent se reconvertir.

Complément d'informations :

Animation :

  • Catherine DURANTHON : Responsable d’activité Pôle Expertises Projets / Alternances AKTO Pays de la Loire
  • Sébastien VIAULT : Conseiller Formation AKTO référent pour les entreprises de la Restauration Collective en Pays de la Loire
  • Laurent GAMBER : Responsable de projet régional transitions collectives et de la mise en œuvre du suivi du CEP Transitions Pro Pays de la Loire

Vos préférences enregistrées :

Grâce aux préférences sélectionnées, vous bénéficiez d’une navigation personnalisée !