Création de modules de formation numérique sur les usages fondamentaux du digital pour les salariés de la branche propreté
Le présent marché a pour objet le développement de modules de formation digitalisés.
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Le présent marché a pour objet le développement de modules de formation digitalisés.
Le présent marché a pour objet un service de réalisation, pour tout ou partie des panoramas statistiques de branches : conseil à la création des questionnaires pour la partie enquête, mise en ligne de ce questionnaire, relances et suivi des retours, obtention de résultats significatifs, redressement des données, traitement de la statistique publique (DADS/DSN, ACOSS…) selon les besoins de la branche, traitement des données formation, analyse, rédaction et mise en page d’un panorama complet.
Révision de ces 2 certificats de compétences en enrichissant les compétences correspondant aux besoins des opérationnels et aux objectifs attendus, tout en se confortant aux attentes de France Compétences.
La branche des organismes de formation souhaite renouveler le CQP assistant/e de formation. Le présent appel à propositions concerne l’étude d’opportunité de cette certification professionnelle.
Le présent marché a pour objet la professionnalisation des organismes de formation. L'objectif est de pouvoir dispenser un parcours de professionnalisation pour les opérateurs de formation du territoire.
Le présent accord-cadre à bons de commande a pour objet la sélection de prestataires pour la réalisation d'actions de formations de branche à destination des salariés de droit privé des Etablissements d'enseignement privés.
Le présent marché a pour objet la réalisation d'un contrat d'étude prospective (CEP) destiné à travailler l'attractivité des métiers de la branche Prévention Sécurité et mettre en œuvre un plan d'actions de communication permettant d'atteindre cet objectif.
En 2023, les formations continues et initiales relatives à la cuisine devront intégrer dans leurs référentiels « les bénéfices en matière de santé et d'environnement de la diversification des sources de protéines en alimentation humaine ». La Branche de la Restauration Collective souhaite créer un certificat de compétences « Alimentation Saine et Durable », afin de rendre visible cette obligation de formation sur le marché de la certification professionnelle et ainsi permettre aux professionnels déjà qualifiées de compléter leur formation d’origine.
Le marché a pour objet la mise en place d'un marché ordinaire à prix global et forfaitaire pour la majeure partie de son objet, et comprend une partie qui s'exécutera par la conclusion de marchés subséquents. Le marché est dit « mixte ». Accord-cadre mono-attributaire dans le cadre de la mise à disposition d'une plateforme d'inbound marketing et d'emailing portant un certain nombre de fonctionnalités décrites dans le CCTP.
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