Forum Alternance : "C'est ça l'Alternance : Un métier, un diplôme, un salaire"
Les visiteurs peuvent rencontrer des employeurs, des CFA, des organismes de formations, les services publics de l’emploi et les OPCO.
Régions : Occitanie
Horaire(s) :
Adresse :
2452 avenue du Père Soulas
34000 MONTPELLIER
Secteur(s) :
Restauration collective
Evénement ouvert aux :
Partenaires
Dans le cadre de l’appel à projets INFO METIERS de la Région Occitanie, l’équipe AKTO propose aux prescripteurs de l’emploi et de l’orientation de découvrir les métiers de la branche de la restauration collective.
De la Terre à l’assiette vous ouvre ses portes.
Soufiane BENLAHMER, Pierre PLANCHERON et Emilie PEPIN seront ravies de vous accueillir et vous guider pour une immersion complète au sein de leur établissement. Plusieurs activités et métiers vous seront présentés : cuisine, livraison, encaissement, gestion de salles.
En coulisse, en quelques mots …
Des entreprises adhérentes d’AKTO accueillent un groupe de partenaires de l’emploi et de l’orientation afin de présenter les métiers du secteur et permettre un échange sur les parcours professionnels et les filières de formation.
Inscrivez-vous !
Au programme :
Contactez-nous pour tout renseignement complémentaire : alternance.occitanie@akto.fr
Nos partenaires :
Partager la page :
Grâce aux préférences sélectionnées, vous bénéficiez d’une navigation personnalisée !