Cette page propose du contenu personnalisé selon les critères suivants :

Régions : Occitanie

06 Jun 2024

Horaire(s) :

de 10h à 12h

Adresse :

2452 avenue du Père Soulas

34000 MONTPELLIER


Secteur(s) :

Restauration collective


Evénement ouvert aux :

Partenaires

Dans le cadre de l’appel à projets INFO METIERS de la Région Occitanie, l’équipe AKTO propose aux prescripteurs de l’emploi et de l’orientation de découvrir les métiers de la branche de la restauration collective. 

De la Terre à l’assiette vous ouvre ses portes.
Soufiane BENLAHMER, Pierre PLANCHERON et Emilie PEPIN seront ravies de vous accueillir et vous guider pour une immersion complète au sein de leur établissement. Plusieurs activités et métiers vous seront présentés : cuisine, livraison, encaissement, gestion de salles.

En coulisse, en quelques mots …

Des entreprises adhérentes d’AKTO accueillent un groupe de partenaires de l’emploi et de l’orientation afin de présenter les métiers du secteur et permettre un échange sur les parcours professionnels et les filières de formation.

Inscrivez-vous !

Au programme :

  • Présentation de l’entreprise et du secteur d’activité de la restauration collective
  • Visite de l’établissement
  • Témoignages des collaborateurs sur leur parcours et leurs métiers
  • Rencontre avec les équipes et partage d’expérience

  • Contactez-nous pour tout renseignement complémentaire : alternance.occitanie@akto.fr


Nos partenaires :

EN COULISSE, découverte métiers - branche des Organismes de Formation - IRFA SUD, Montpellier

Vos préférences enregistrées :

Grâce aux préférences sélectionnées, vous bénéficiez d’une navigation personnalisée !